От идеи до миллиона: 7 секретов лапшичного бизнеса

Сегодня компания является лидером на рынке столицы и самой большой сетью франшизных лапшичных в России, ее оборот составляет млн руб. Алексей Гисак на собственном опыте убедился, что развивать бизнес в нашей стране не просто, но вполне возможно. Главное — следовать за своей мечтой и не сдаваться. Мы пригласили Алексея в наш лекторий рассказать о секретах бизнеса и том, как идея может превратиться в успешный проект. Многие говорят и верят в то, что мысли материальны. Да, сдача объекта затянулась и было много других сложностей.

Как открыть кафе с вок-лапшой

Чем вы занимались раньше и почему решили всё изменить? Сменил огромное количество работ: Но ни на одном месте не мог удержаться: Это, конечно, дало мне опыт, но не было моим.

мудрость веков и современный подход к жизни, – рассказывает владелец компании Николай, – этот подход и лёг в основу идеи нашего заведения.

Дома лапши по франшизе - рынок свободен!? Еще в августе года в Москве, на ул. Владелец бренда — японская корпорация . Основана в году. В Японии у нее таких кафе. Согласно сведениям ИД Коммерсантъ: Согласно результатам исследований : Теперь, по мнению экспертов, большая часть этого сегмента посетителей перешла на лапшу. На рынке сейчас представлены и пользуются популярностью следующие сети кафе с лапшой: Заведения азиатской кухни , где работают повара из Шанхая и Малайзии, лапшу готовят 10 минут средний счет руб.

Сеть лапшичных , которые появились год назад и активно развиваются на московском рынке средний чек р. Если говорить о франчайзинговом предложении по лапшичным, то оно пока минимально. Подобный формат еще мало представлен на российском рынке. Все блюда готовятся не больше 15 минут, аскетичный, в японском стиле, интерьер.

Восточный рацион: 22 ресторана с лапшой в Москве

После окончания вуза где он только не работал: Даже попробовал себя в рекламном бизнесе: Идея открыть собственную компанию закрутилась в голове во время путешествия по Европе в конце г. Это была обычная поездка по маршруту Бельгия - Франция - Голландия - Люксембург.

По большому счету, так делается любой проект: есть идея, тебе нужно ее Впрочем, с по год бизнес развивался трудно.

Компания предлагает несколько вариантов вхождения в бизнес: Ресторан-лапшичная в формате Фуд Корт. Полноценный ресторан в формате Стрит Ритейл. Поиск подходящего помещения, оборудование его в фирменном стиле осуществляется за счет собственных средств. Требуемая площадь составляет до 50 кв. Компания в свою очередь по договору обеспечивает обучение технологиям приготовления, представляет дизайн-проект помещения и необходимое оборудование.

Дома лапши по франшизе - рынок свободен!?

Моя задача — попытаться предсказать, куда все пойдет, и убедить в этом команду. Что делать, если продукт, который ты создал, не берут магазины? Дмитрий Кибкало поступил иначе. Он открыл свой интернет-магазин. Тогда в году Дмитрий ничего не смыслил в предпринимательстве, а теперь с помощью опытных людей, отраслевых ресурсов и бизнес-книг создал сеть из 72 магазинов.

Сумел сделать то, что не удавалось раньше никому в России — прибыльный бизнес на настольных играх.

Бизнес-идея открытия кафе по продаже wok-лапши с чего начать новичку и сколько По сути, это обычная яичная лапша, обжаренная на специальной.

Китайской лапшой в коробочках в Москве сейчас никого не удивишь. Но пять лет назад это был продукт непривычный. Продажи делали супы и сэндвичи. Как это нередко бывает среди рекламщиков, однажды ему захотелось стать производителем: Из путешествия по Европе он привез идею для бизнеса. В Амстердаме Алексей открыл для себя формат азиатского стритфуд-кафе, где на глазах у покупателя готовят лапшу на китайских сковородках вокс выпуклым дном. Никаких официантов и столиков — максимум пара скамеечек для быстрого перекуса.

На московском рынке ничего такого не было.

Идея бизнеса: Открываем лапшичную

Это одновременно позволяет спрогнозировать динамику развития на ближайшие годы. Техника распространения нового ресторанного продукта по стране очень проста — продукт появляется в крупных городах, та обкатывается года и, если проявляет живучесть, то начинается переноситься в города поменьше до тыс. Открываться одновременно с крупными городами — это дополнительный риск, который может хорошо сработать.

Ростовская сеть лапшичных Mary Wong вошла в топ «Над идеей и воплощением дизайна работал я лично, вместе с . Это не низкопоклонство , а современный бизнес) Чего у вас так пуканы рвет, товарищи!.

Основой для вока может быть лапша разных видов — стеклянная, яичная, гречневая, пшеничная, либо пропаренный рис, либо вовсе овощи — кукуруза, цветная капуста, морковь, сладкий перец. Упор в меню сделан на здоровое питание, и все блюда приготовлены из натуральных продуктов. Окупаемость зависит от организации работы и выбранного формата заведения и в среднем составляет 12 месяцев.

Минимальные стартовые затраты без учета паушального взноса — 2,5 млн рублей на каждую точку сети. В зависимости от выбора формата кафе, фуд-корт, киоск и определяются конкретные затраты на открытие точки. При оформлении франшизы новоиспеченный бизнесмен получает: Стоимость франшизы, точнее размер паушального взноса, при любом выбранном формате заведения и пакете прав на использование бренда составляет рублей, что в Москве, что в регионах.

Дополнительно франчайзи придется уплачивать роялти: Для приготовления различных запеканок и тортов следует подумать о приобретении противня для духовки. А вы знаете, что такое тажины? Возможно, данная посуда пригодится в вашем заведении. В заведение общественного питания следует приобретать качественные приборы.

Производство лапши быстрого приготовления

Идея Китайская лапша в коробочках с различными наполнителями в формате . Смысл даного формата в его доступности и простоте. Он идеально подходит для больших и средних городов.

Домашняя лапша как бизнес приготовления – удачная идея для открытия собственного дела Идея понравилась и корейцам.

Включать в состав штата бухгалтера или юриста необязательно. Удобнее обращаться в агентства, оказывающие профессиональные услуги. Сколько стоит открыть мини-кафе Стоимость бизнеса зависит от масштаба объекта, формата мини-кафе и запланированных услуг. Основные статьи расходов затрагивают такие пункты: Стоимость регистрации объекта, получение разрешений, лицензий, согласований с инстанциями.

Оснащение объекта оборудованием, мебелью, охранной системой и аппаратами видеонаблюдения. Затраты на проработку стиля мини-кафе, соответствующего его формату. Ежемесячные траты на оплату коммунальных платежей.

История успеха: как заработать в России на лапше

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Располагайся. После прочтения ты узнаешь: Какой контент нужен твоему бизнесу и как его получить. Какие задачи решает каждый тип контента.

Цены: лапша от руб. до руб., бизнес-ланч комбо руб., супы от руб. до идею свежего и здорового стрит-фуда и ни ушел в свой бизнес .

Когда решение было принято, я уже понимал, что важно поучиться у знающих людей, которые помогут все наладить и вести бизнес правильно. Мне понравилась сама идея лапшичных. Она интересна, на нее есть определенный спрос у наших гостей. Поняли, что на одной волне. Преддоговорный этап состоял из двух частей. Сначала — пара недель переговоров, анкетирования. А дальше все уже зависело от нас, от того, как быстро мы найдем помещение.

В нашем случае второй этап длился около двух месяцев. Во время переговоров мы спрашивали, они отвечали. Естественно, были какие-то вопросы, о которых нам хотелось узнать больше и сразу, но до подписания абсолютной открытости не было. Но это и объяснимо — существует коммерческая тайна, которая может и должна быть в любом бизнесе. Но, тем не менее, было ощущения, что с нами говорят достаточно искренне.

ВОККЕР, лапшичная франшиза №1